公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意 登录|注册
公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意 >新闻 >重点新闻推荐

公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意-世界上最坑爹的玩意

公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意

至於是否採用智慧手環監控,黃珊珊表示,這不是地方的事,中央已經在做APP定位,希望有科技定位方式,將趴趴走的人報到中央,由中央強制安置;北市管的居家檢疫者都有防疫手機,不是用APP監控的,目前北市居家檢疫有3千多人,居家隔離則是10個人。

公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意

記者楊亞璇/台北報導居家檢疫者、居家隔離者趴趴走案例頻傳,台南市長黃偉哲說重話要公布照片。北市副市長黃珊珊19日受訪表示,失聯部分一直是大問題,中央法規是公布姓名,若要公布照片可能要中央同意。

黃珊珊指出,今天有一個失聯,但身份還沒確認,他還不算是真正失聯,要跟警政系統確認資料是否確實,還不到要公布姓名的程度。

▲黃珊珊 。(圖/記者楊亞璇攝)

▲▼ 黃珊珊 。(圖/記者楊亞璇攝)

其他人也看了這些... ►►►更多熱門新聞...►►►►

黃珊珊說,其實北市是第一個公布姓名的,當時覺得很困難,姓名只有三個字沒有辦法確定誰是誰,後來才公布入境時間資料,公布姓名還是找得到人,只是公布照片可能要中央同意,比較方便作業,不太可能自己去做。

责任编辑:越南乳瓜
公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

公布居家檢疫失聯者照片? 黃珊珊:需中央同意授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广州房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: